Новый вебинар АНТОР: Эффективное управление качеством и безопасностью пищевой продукции с применением современных технологий IoT



Приглашаем Вас и специалистов вашей компании, отвечающих за качество и безопасность продукции, на вебинар «Эффективное управление качеством и безопасностью пищевой продукции с применением современных технологий IoT», организованный ассоциацией «Руспродсоюз» при участии Роскачества и компании АНТОР. Вебинар состоится 26 марта (вторник) 2024 года в 12:00 по московскому времени.

Почему это важно?

На сегодняшний день по данным Роскачества лишь 30% российских компаний внедрили систему управления безопасностью пищевых продуктов (ХАССП) на своих предприятиях, а 40% даже не знают, что такое ХАССП. В такой ситуации знание и понимание требований безопасности и качества пищевой продукции становится критически важным.

На нашем вебинаре мы обсудим актуальные вопросы, связанные с требованиями к производству, хранению и транспортировки пищевой продукции, а также рассмотрим возможности автоматизации процессов контроля качества с использованием современных информационных технологий.

На вебинаре мы обсудим

  • Актуальные требования и стратегии соблюдения нормативов ХАССП в хранении и производстве пищевой продукции для обеспечения ее качества и безопасности
  • Вызовы и риски, с которыми сталкиваются компании.
  • Возможности автоматизации контроля качества продукции с применением ИТ-технологий
  • Практический опыт успешного внедрения IoT в управлении процессами хранения и производства пищевой продукции

Спикеры вебинара:

Наталья Колганова – директор центра компетенций по вопросам пищевой безопасности Роскачества
Андрей Мандрейчук - руководитель отдела качества и пищевой безопасности ООО «Идеология Еды»
Андрей Андреев – коммерческий директор ГК АНТОР

Дата проведения: 26 марта 2024 г.
Время проведения: 12:00 - 13:30

Участие свободное.
Регистрация по ссылке: https://app.glueup.ru/event/4022

Примите участие в нашем вебинаре, чтобы узнать, какие новые возможности могут принести в ваш бизнес современные технологии управления качеством пищевой продукции